Herzlich willkommen .....

LandFrauen-Logobeim Kreisverband der LandFrauen Wolfenbüttel Salzgitter mit den sechs Ortsvereinen Hornburg, Salzgitter-Lesse, Salzgitter-Wolfenbüttel Süd, Schöppenstedt, Semmenstedt und Wolfenbüttel.

Es freut uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, um unseren neuen Internetauftritt zu ‚erforschen'. Wir LandFauen wollen die Interessen von möglichst vielen Frauen in unterschiedlichen Lebenssituationen berücksichtigen. Wir haben ein sehr vielfältiges und breitgefächertes Programmangebot zusammengestellt. Wir bieten Seminare, Vorträge, Studienfahrten, Tagesfahrten und vieles mehr. Wir hoffen, auch für Sie ist das Richtige dabei!

LandFrauen Kreisverband Wolfenbüttel-Salzgitter

Stimmungsvolles Weinfest am 16. Juni 2017

15.05.17 Der Kreisverband der LandFrauenvereine Wolfenbüttel-Salzgitter lädt ein.

Mehrtagestour 2017 - Dresden

20.10.16 Der LandFrauenverein Salzgitter-Lesse informiert

LandFrauen übergeben Erntekrone

08.10.16 Rechtzeitig zum Erntefest in Pöligs Gemüsescheune übergaben die LandFrauen des Kreisverbandes Wolfenbüttel/Salzgitter eine selbstgebundene Erntekrone.

21.10.2017
LFV Hornburg
Patchworkarbeiten- Mal wieder eine neue Tasche

22.10.2017
LFV Lesse
GOP Variete-Theater Hannover

27.10.2017
LFV Schöppenstedt
Hüttenbesichtigung Salzgitter AG Stahl und Technologie

28.10.2017
LFV Lesse
Selbst ist die Frau

07.11.2017
LFV Schöppenstedt
Vortrag „Wie funktionieren moderne Legehennenbetriebe?“