LandFrauenverein Salzgitter-Lesse

Vorstand LFV Lesse

vorne links: Vorsitzende Susanne Steinert Bode

Im Februar 2018 wurde im LandFrauenverein Salzgitter-Lesse ein neuer Vorstand gewählt.
271 engagierte Mitglieder gehören dem Verein an und setzten sich aktiv für den ländlichen Raum ein.
Ein wichtiges Ziel ist es, das Projekt "Kochen mit Kindern" im Vereinsgebiet weiter auszubauen und neue Frauen für die Einsätze in den Schulen zu gewinnen.
Es ist unser Bestreben die "Bildung in Wohlfühlatmosphäre"weiterhin zu pflegen und unseren Mitgliedern ein weitgefächertes Angebot anzubieten.

• Eine Anmeldung ist verbindlich, eine Absage kostenpflichtig.

• Eine Mitgliedschaft kann nur zum 30.12. eines Jahres enden – bitte schriftlich kündigen.

• Die Reise- und Hotelkosten werden von den Verantwortlichen gesammelt und an den Reiseveranstalter (Busunternehmen) weitergeleitet.

Programm 2020 des LFV Lesse

als Druckversion