Aktuelles aus dem LandFrauenverein Salzgitter-Lesse

Landfrauen pflanzen mit Schülern Obstbäume und Blühsträucher

22.11.19 Viel Freude hatten die Lessser Landfrauen bei der Pflanzaktion mit den Jungen und Mädchen der Lesser Grundschule.

Lesser Landfrauen stimmen sich auf den Herbst ein

18.09.19 Das schon zur Tradition gewordene Binden von Herbstkränzen hat die Lesser Landfrauen erneut begeistert.

Vortrag im LFV Lesse

09.09.19 "Bauchschmerzen im Kopf, Kopfschmerzen im Bauch" lautete das Thema von Herrn DR. Helmut Jablonowski.

Oma-Enkel-Tour nach Berlin

11.07.19 "Wie wir unsere Politik in Berlin gemacht?" unter diesem Motto reisten 20 LandFrauen-Omas mit ihren Enkeln nach Berlin.

Kochen am Lagerfeuer

11.07.19 Ein Erlebnis der ganz besonderen Art erlebten 20 LandFrauen bei dem Outdoor-Profi Casten Bothe in Hary.

Landfrauen backen Brot

11.07.19 Bäckermeister Mücke aus Salzgitter -Lebenstedt fühte über 20 LandFrauen in die die Geheimnisse des Brotbackens ein.

Landfrauen informieren sich über Nordkorea

11.07.19 Mit großem Interesse verfolgten die Frauen die Ausführungen von Herrn Bernwardt Hollemann, der 6 Jahre als Entwicklungshelfer in diesem schwer zugänglichen Land tätig war.

LandFrauen Lesse auf Reisen „Rund um die Müritz“

04.07.19 4 Tage waren die LandFrauen Lesse unterwegs im Nationalpark Müritz.

Landfrauen besuchen die Hallendorfer Werkstätten

16.04.19 Mit großem Interesse verfolgten die Damen des LandFrauenvereins Lesse und Umgebung den Ausführungen des Einrichtungsleiters Herrn Matthias Schulze.

Ü-80 Party bei den Lesser LandFrauen

05.04.19 Ein besonderes Angebot für seine älteren Mitglieder hat sich der Lesser LandFrauenverein einfallen lassen.