Aktuelles aus dem LandFrauenverein Salzgitter-Lesse

Lesser LandFrauen feiern stimmungsvolle Adventsfeier

09.12.18 Weit über 100 Mitglieder kamen zu der diesjährigen Adventsfeier der Lesser LandFrauen.

Weihnachtsflohmarkt der Lesser Landfrauen war ein voller Erfolg

29.11.18 Die Idee Weihnachtsdekoration zu sammeln, die sonst in der Mülltonne landen würde, stieß auf eine überwältigende Resonanz.

Lesser Landfrauen lesen vor

17.11.18 Inzwischen ist es schon zur Tradition geworden, dass sich die Lesser Landfrauen am bundesweiten Vorlesetag beteiligen.

Heinz Erhardt zu Gast bei den Lesser Landfrauen

15.11.18 Einen überaus vergnüglichen Nachmittag verlebten die Lesser Landfrauen mit dem Parodisten Andreas Neumann.

Lesser Landfrauen kochen Wildgerichte

30.10.18 Viel Freude herrschte bei dem diesjährigen herbstlichen Kochevent der Lesser Landfrauen.

Lesser LandFrauen besuchen das Radiologie-Zentrum in Salzgitter-Lebenstedt

24.10.18 Mit großem Interesse verfolgten die Landfrauen den Ausführungen von Herrn Dr. Richard Schulz, der den Damen alle Geräte und deren Arbeitsweise ausführlich erklärte.

Landfrauen bestaunen Tiere in Freilandhaltung

11.09.18 Über 30 Landfrauen haben das Angebot des Kreisverbandes der Landfrauenvereine Wolfenbüttel/Salzgitter angenommen und den Berieb von Simone und Matthias Hagemann in Salzgitter-Engelnstedt besucht.

Landfrauen besuchen das Schloss Derneburg

11.09.18 Bei herrlichem Sommerwetter besuchten 20 Mitglieder des Landfrauenvereins Lesse das Schloss Derneburg.

Tagesfahrt am Freitag, 02. Nov. 2018 „Winterträume“ im Schloss Eldingen

06.08.18 Uns erwartet eine Lichter Shopping Night in einem stimmungsvoll dekorierten Schloss- und Parkgelände.

Es sind noch Plätze frei !!!

06.08.18 Am Donnerstag, 27.09.2018 fahren wir um 8.30 Uhr ab SZ-Lichtenberg nach Scharringhausen um uns bei der Fa. Thiermann am Kartoffelbuffet verwöhnen zu lassen.