Aktuelles aus dem LandFrauenverein Salzgitter-Lesse

Landfrauen besuchen die Hallendorfer Werkstätten

16.04.19 Mit großem Interesse verfolgten die Damen des LandFrauenvereins Lesse und Umgebung den Ausführungen des Einrichtungsleiters Herrn Matthias Schulze.

Ü-80 Party bei den Lesser LandFrauen

05.04.19 Ein besonderes Angebot für seine älteren Mitglieder hat sich der Lesser LandFrauenverein einfallen lassen.

Vortrag von Wolfgang Borchardt "Wie wir wurden was wir sind"

05.04.19 LandFrauen erinnern sich an die wilden 60-er Jahre

Osternester in XXL Format

15.03.19 Mit großem Interesse fertigten die Mitglieder des Lesser LandFrauenvereins Osternester in XXL Format an.

Lesser LandFrauen feiern stimmungsvolle Adventsfeier

09.12.18 Weit über 100 Mitglieder kamen zu der diesjährigen Adventsfeier der Lesser LandFrauen.

Weihnachtsflohmarkt der Lesser Landfrauen war ein voller Erfolg

29.11.18 Die Idee Weihnachtsdekoration zu sammeln, die sonst in der Mülltonne landen würde, stieß auf eine überwältigende Resonanz.

Lesser Landfrauen lesen vor

17.11.18 Inzwischen ist es schon zur Tradition geworden, dass sich die Lesser Landfrauen am bundesweiten Vorlesetag beteiligen.

Heinz Erhardt zu Gast bei den Lesser Landfrauen

15.11.18 Einen überaus vergnüglichen Nachmittag verlebten die Lesser Landfrauen mit dem Parodisten Andreas Neumann.

Lesser Landfrauen kochen Wildgerichte

30.10.18 Viel Freude herrschte bei dem diesjährigen herbstlichen Kochevent der Lesser Landfrauen.

Lesser LandFrauen besuchen das Radiologie-Zentrum in Salzgitter-Lebenstedt

24.10.18 Mit großem Interesse verfolgten die Landfrauen den Ausführungen von Herrn Dr. Richard Schulz, der den Damen alle Geräte und deren Arbeitsweise ausführlich erklärte.