Aktuelles aus dem LandFrauenverein Salzgitter-Lesse

LandFrauenverein Lesse sammelt Wäsche für Behelfs-Mundschutzmasken

03.04.20 Innerhalb von 2 Tagen haben die Mitglieder des Lesser LandFrauenvereins über 75 kg Baumwollstoff und Leinen für das Nähen von Behelfs-Mundschutzmasken bereitgestellt.

LandFrauen Lesse nähen Schürzen mit Pfiff

29.02.20 "Nähen kann ich nicht" war die Meinung einiger Mitglieder im Lesser LandFrauenverein, doch sie wagten den Versuch und das Ergebnis war äußerst zufriedenstellend.

LandFrauenverein Lesse besucht den Landtag

26.02.20 Mit viel Interesse verfolgten die Lesser LandFrauen eine Plenarsitzung im Niedersächsischen Landtag.

LandFrauen fertigen Petit Fours

15.02.20 Unter der Anleitung der Konditormeisterin Gaby Budde...

Landfrauen pflanzen mit Schülern Obstbäume und Blühsträucher

22.11.19 Viel Freude hatten die Lessser Landfrauen bei der Pflanzaktion mit den Jungen und Mädchen der Lesser Grundschule.

Lesser Landfrauen stimmen sich auf den Herbst ein

18.09.19 Das schon zur Tradition gewordene Binden von Herbstkränzen hat die Lesser Landfrauen erneut begeistert.

Vortrag im LFV Lesse

09.09.19 "Bauchschmerzen im Kopf, Kopfschmerzen im Bauch" lautete das Thema von Herrn DR. Helmut Jablonowski.

Oma-Enkel-Tour nach Berlin

11.07.19 "Wie wir unsere Politik in Berlin gemacht?" unter diesem Motto reisten 20 LandFrauen-Omas mit ihren Enkeln nach Berlin.

Kochen am Lagerfeuer

11.07.19 Ein Erlebnis der ganz besonderen Art erlebten 20 LandFrauen bei dem Outdoor-Profi Casten Bothe in Hary.

Landfrauen backen Brot

11.07.19 Bäckermeister Mücke aus Salzgitter -Lebenstedt fühte über 20 LandFrauen in die die Geheimnisse des Brotbackens ein.