Aktuelles und Archiviertes

„Jeder ist normal, bis Du ihn kennst"

18.03.18 Schwester Teresa begeistert beim Kreislandfrauentag in Schladen

100 Jahre Frauenwahlrecht

28.02.18 Die Frauen vom „Frauenbündnis 8.März Wolfenbüttel", LandFrauen und viele weitere Frauen aus Politik und Kultur haben sich zum Jubiläum „100 Jahre Frauenwahlrecht" in Deutschland einiges einfallen lassen.

Vereinsmanager-Schulungen im November

24.10.17 Mitgliederverwaltung, Buchhaltung und vieles mehr ganz leicht gemacht –Tagungen für die LFV und KV im NLV

Stimmungsvolles Weinfest am 16. Juni 2017

15.05.17 Der Kreisverband der LandFrauenvereine Wolfenbüttel-Salzgitter lädt ein.

Mehrtagestour 2017 - Dresden

20.10.16 Der LandFrauenverein Salzgitter-Lesse informiert

LandFrauen übergeben Erntekrone

08.10.16 Rechtzeitig zum Erntefest in Pöligs Gemüsescheune übergaben die LandFrauen des Kreisverbandes Wolfenbüttel/Salzgitter eine selbstgebundene Erntekrone.

3-Tagesfahrt Deutschen Land Frauentag vom 5. – 7. Juli 2016

29.06.16 Reiseinformationen der Bezirksvorsitzenden Catarina Köchy

Die Kaiserpfalz Werla erleben mit Dr. Thomas Dahms am Dienstag 14. Juni um 19.00 Uhr

07.06.16 Der Kreisverband der Landfrauenvereine Wolfenbüttel-Salzgitter und der LandFrauenverein Semmenstedt lädt zu einer Erlebnisführung durch die Kaiserpfalz Werla ein.

Tolle Stimmung beim Kochevent des Kreisverbands LandFrauenvereine in Remlingen

24.04.16 Der Kreisverband der LandFrauenvereine Kreisverband Wolfenbüttel-Salzgitter lud zu „Fingerfood“, einem Kochevent in die Küche der Schule in Remlingen ein. Referentin Sabine Kirchhoff-Schulz präsentierte dort den LandFrauen neueste Rezeptideen. „Feine Häppchen für die Party, oder der perfekte Snack für Unterwegs sowie nette Ideen" unterbreitete die Referentin den fast 40 Teilnehmerinnen.

Betriebsbesichtigung - Stammtisch Agrar am 20. Mai 2016 in Wätzum bei der BioBördeLand GbR

07.04.16 Die BioBördeLand GbR ist eine landwirtschaftliche Betriebsgemeinschaft am Nordrand der Hildesheimer Börde. Seit 2001 wird auf den Betrieben nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus gearbeitet. Eine Vielzahl von Feldfrüchten, insbesondere Kartoffeln, Möhren, Getreide, Gemüse, Erdbeeren und Leguminosen wird auf den Ackerflächen angebaut.