Aktuelles aus dem LandFrauenverein Wolfenbüttel

Online-Vortrag zum Thema "Lebensmittel" am 17. März 2021

15.03.21 Der LandFrauenverein Wolfenbüttel lädt zum Online-Vortrag ein.

LandFrauen fordern neues Schulfach

14.01.21 Die Wolfenbütteler LandFrauen laden am 21. Januar zur Online-Veranstaltung zum Thema „LandFrauen fordern das Schulfach `Ernährungs- und Verbraucherbildung` an Schulen“ ein.

Die Wolfenbütteler LandFrauen treffen sich wieder

14.09.20 Die Mitglieder des LandFrauenvereins Wolfenbüttel haben sich am 9. September erstmals wieder nach über einem halben Jahr getroffen.

Weltfrauentag 2020 - Aktionen Bündnis 8. März

24.02.20 Weltfrauentag in Wolfenbüttel - Bündnis 8. März freut sich auf Besucher

Vortrag: "Wie wir wurden was wir sind"

05.04.19 Einen interessanten Nachmittag erlebten die LandFrauen Wolfenbüttel mit dem Diplom-Politologen Wolfgang Borchardt.

Besuch der Buchhandlung Behr

15.03.19 Mit einem kleinen Kreis besuchte der LandFrauenverein Wolfenbüttel die Buchhandlung Behr.

Jahreshauptversammlung 2019

20.02.19 Mitte Februar fand die Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen des LandFrauenvereins Wolfenbüttel im KOMM statt.

Junge LandFrauen starten durch

14.10.18 Zwei junge Mitglieder des LandFrauenvereins Wolfenbüttel, Melanie Röver-Johannßon und Michelle Harms, beide Anfang dreißig, gründen eine neue Gruppe des Vereins.

Neues Programm für 2018-2019

24.07.18 Liebe LandFrauen, liebe interessierte Frauen aus Stadt und Land, heute stellen wir unser neues Programm vor – mit Vorträgen, Wanderungen, kreativen Veranstaltungen, Fahrten und unserem Schmetterlingsball im Februar. Wir hoffen, mit diesem vielfältigen und abwechslungsreichen Angebot für jede Frau Interessantes ausgesucht zu haben.

Ortsvertrauensfrauentreffen im Schloss Salder

19.06.18 Der LandFrauenverein Wolfenbüttel hatte als letzten Programmpunkt das Treffen mit den Ortsvertrauensfrauen.

Weltfrauentag 2020 - Aktionen Bündnis 8. März

KreislandFrauentag 2020